Мы работаем как реселлер с 1999 года. Цена предложения билетов может отличаться от номинальной стоимости
Skype: ebilet.ru Вход / Регистрация Контактная информация Все театры Как купить
Ebilet.ru
Версия для печати
ДАТА НАЗВАНИЕ ПЛОЩАДКА
Афиша
Бал-маскарад
Бал-маскарад - 3 - 7 октября Большой театр

В апреле на Исторической сцене Большого театра состоялась премьера оперы Джузеппе Верди "Бал-маскарад". Сюжет оперы основан на истории убийства короля Швеции Густава III. По яркости, мелодическому богатству, драматизму, психологической правде опера принадлежит к вершинам творчества Верди. Богатство и выразительность вокальных партий, блеск оркестра, мастерство построения ансамблей – все это также выдвигает "Бал-маскарад" на одно из первых мест в наследии композитора. Постановку осуществляют итальянцы: дирижер-постановщик — Джакомо Сагрипанти, режиссер-постановщик и сценограф — Давиде Ливерморе.

Оркестр Гленна Миллера
Оркестр Гленна Миллера - 5 ноября Дом Музыки

Всемирно известный оркестр Гленна Миллера под управлением Уилла Салдена представляет новую программу. Уилл Салден – пианист, официальный руководитель оркестра Гленна Миллера в Европе. Оркестр существует с 1983 года. Два альт-саксофона, два тенор-саксофона и кларнет создают потрясающее звучание.  Они не просто играют на музыкальных инструментах - им удается создать такую атмосферу, что "и декабрь кажется маем", что в ноябре совсем не кажется лишним. Мы рады, что благодаря таким фильмам, как «Чикаго» Роба Маршалла и «Ла-Ла Лэнд» Дэмьена Шазелла, джаз вновь привлекает внимание миллионов слушателей, – говорит руководитель оркестра Вил Салден. – Для наших концертов в Москве мы подготовили специальную программу Jukebox Saturday Night. Поклонников творчества Гленна Миллера ждет немало сюрпризов.

Театр Сатиры
Театр Сатиры - Театр Сатиры

Жить и работать под девизом "Нам все еще смешно" непросто. Когда в 1924-м году образовался нынешний Театр Сатиры, кажется, и страна, и люди были моложе и энергичнее, а сатира была одним из весьма эффективных помощников в строительстве светлого будущего. Сегодня с оптимизмом хуже, но Театр сатиры продолжает искать и находить, чем можно рассмешить себя и зрителей. На помощь приходят Шекспир ("Укрощение строптивой", "Двенадцатая ночь") и Островский ("Бешеные деньги", "Таланты и поклонники"), зарубежная классика ("Собака на сене"), водевили ("Кошмар на улице Лурсин"), комедии положений ("Слишком женатый таксист") и драматург Юрий Поляков ("Хомо Эректус", "Чемоданчик").

Даниил Крамер. Игры в джаз
Даниил Крамер. Игры в джаз - Дом Музыки

Даниил Крамер музыкант уникальный. Его любовь к музыке заразительна, а отношения с инструментом вызывают легкую зависть. Он играет и сольно, и в составе разных ансамблей, и с оркестром, и все это - игры в джаз. “Игры в джаз” – это мой “лейбл”. Это название долго рождалось и родилось не просто так. Я ведь не джазмен, а человек из разных миров – играю классику, джаз, рок, фанк, немножко блюз, чистым джазом все это назвать нельзя. Я отношусь к этому просто как к музыке. Но лейбла «музыкант» в природе не существует, а зрители непременно всех оценивают, сортируют и раскладывают по коробочкам. Моя же коробочка неоднозначна, я делаю все, что умею, и стараюсь делать это так, чтобы джаз не был лишь развлекательным искусством, а становился глубже. С другой стороны, джаз, по сравнению с классикой (с ее многовековой историей), еще молод, это искусство слегка детское, ему еще предстоит взрослеть. Так что я в него в каком-то смысле играюсь, правда, играюсь очень серьезно, пытаясь при этом представить джаз на некоем ином уровне – играю джаз так, как видит его серьезный академист, с одной стороны, играю, как джазмен и как музыкант, склонный к синтезу жанров и стилей – с другой".

Все лучшее - в клубах
Все лучшее - в клубах -

Все самое интересное в концертной жизни Москвы потихоньку перебирается в клубы. Здесь выступают и артисты, которые легко собирают стадионы, и те, для кого завоевание огромных арен еще впереди или вовсе не входит в планы. Меньше формальностей, больше возможностей, свобода зрителям и исполнителям. Вас ждут Stadium.Live, Arena Moscow, Milk Moscow, Б2, 16 тонн и другие площадки.

Балет Игоря Моисеева
Балет Игоря Моисеева - Зал Чайковского

Государственный академический ансамбль народного танца, или как его все чаще называют, Балет Игоря Моисеева, уже очень давно добился и российской, и мировой славы. Концерты этого коллектива проходят при полных аншлагах, и это понятно: народный танец стал большим искусством,?и такого яркого зрелища, способного поднять настроение в самую унылую погоду, в других местах не найдешь.

Как найти свое место
Откуда что видно
Зарядье
Новый концертный зал в Москве
Александр Усик vs Мурат Гассиев
21 июля в Москве
Чемпионат мира по футболу 2018
1. Франция. 2. Хорватия. 3. Бельгия
Чемпионат мира по футболу
Расписание матчей и результаты игр
ЧМ-2018
Чемпионат мира по футболу. Турнирная таблица
Все новости
Подписаться
Отказаться
Ассоциация Организаций Билетного Рынка
Элитный клуб Ebilet.ru
Список театров
Большой театр Большой зал консерватории
Концертный зал Чайковского Кремлевский дворец
Театр Сатиры Современник
Театр Моссовета Олимпийский
Ленком Цирк на Цветном бульваре
Цирк на Вернадского МХАТ им. Чехова
Сатирикон Крокус Сити Холл
Анонсы
Балет Игоря Моисеева
Ансамбль Моисеева
Большой театр
Билеты в Цирк на Цветном
Дэвид Гаррет
Биржа билетов
JamesNax
JoshuaMyday
LoraTer
RichardDox
LoraThevy
eBilet.ru
Билеты в театры и к/з Москвы
© ООО Оптимал-Билет
Свид.рег. СМИ Эл №ФС 77-32497
Visa Master Card
Яндекс.Деньги Web Money
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика